» 給食について

給食について
安心、安全な食事
週4回で米飯・パン給食を行っています。
米飯給食は作りたてを食堂から運んでいます。
おかずの種類も多く、栄養バランスが整った給食を実施しています。
今月の給食メニュー
令和4年 4月 献立内容
日 | 曜日 | 献 立 |
---|---|---|
25日 | 月 | ・ご飯・メンチカツ・キャベツ・ブロッコリーとツナのおかか和え・バターコーン・プチゼリー |
26日 | 火 | ・ご飯・グリルチキン・キャベツ・ほうれん草としめじのお浸し・金時豆・プチゼリー |
27日 | 水 | ・アンパンマン・ミックスサンド・春野菜スープ・いちご・牛乳 |
28日 | 木 | ・ご飯・鶏の唐揚げ・ジャーマンポテト・ブロッコリーのお浸し・ミートオムレツ
・ウインナー・サニーレタス・オレンジ |