給食について | 園について | 神戸常盤大学附属ときわ幼稚園

給食について
安心、安全な食事
週4回で米飯・パン給食を行っています。
米飯給食は作りたてを食堂から運んでいます。
おかずの種類も多く、栄養バランスが整った給食を実施しています。
今月の給食メニュー
令和3年 3月 献立内容
日 | 曜日 | 献立 |
---|---|---|
1日 | 月 | ・ピザパン・デニッシュ・カラフルスープ・ぶどうゼリー・牛乳 |
2日 | 火 | ・ちらし寿司・肉団子の甘酢あんかけ・ほうれん草と人参の胡麻和え・バターコーン・プチゼリー |
8日 | 月 | ・ご飯・鶏の唐揚げ・キャベツ・春雨サラダ・枝豆・プチゼリー |
10日 | 水 | ・ミックスサンド・メロンパン・オニオンスープ・ヨーグルト・牛乳 |
11日 | 木 | ご飯・豚肉のママレード炒め・じゃがいものそぼろ煮・菜の花のお浸し・コーンのつまみ揚げ
・サニーレタス・ミニトマト・パインの缶詰 |
日 | ||
日 | ||
日 | ||
日 | ||
日 | ||
日 | ||
日 |