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給食について
安心、安全な食事
週4回で米飯・パン給食を行っています。
米飯給食は作りたてを食堂から運んでいます。
おかずの種類も多く、栄養バランスが整った給食を実施しています。
今月の給食メニュー
令和4年度 1月 献立内容
日 | 曜日 | 献 立 |
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12日 | 木 | ・ご飯・鶏の唐揚げ・じゃがいものシャキシャキ炒め・ブロッコリーのおひたし
・サニーレタス・りんご |
16日 | 月 | ・フラワーウインナー・アンパンマン・根菜スープ・牛乳・パインの缶詰 |
17日 | 火 | ・ご飯・チキンのトマト煮・ブロッコリーサラダ・金時豆・プチゼリー |
19日 | 木 | ・ご飯・豚肉の味噌生姜炒め・五目きんぴら・ほうれん草のおひたし・ミニトマト
・サニーレタス・みかん |
23日 | 月 | ・ご飯・メンチカツ・キャベツ・白菜とツナのお浸し・枝豆・プチゼリー |
24日
|
火 | ・ご飯・魚の味噌マヨ焼き・キャベツ・インゲンとささみのごま和え・バターコーン
・プチゼリー |
25日 | 水 | ・ハムエッグ・メロンパン・オニオンスープ・牛乳・みかん |
26日 | 木 | ・ご飯・エビカツ・ジャーマンポテト・カレーマカロニサラダ・ミニトマト・サニーレタス
・バナナ |
30日 | 月 | ・ご飯・野菜コロッケ・キャベツ・小松菜とコーンの炒め物・枝豆・プチゼリー |
31日 | 火 | ・ご飯・豚とじゃがいもの細切り炒め・キャベツ・もやしときゅうりのゆかり和え・金時豆
・プチゼリー |