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給食について
安心、安全な食事
週4回で米飯・パン給食を行っています。
米飯給食は作りたてを食堂から運んでいます。
おかずの種類も多く、栄養バランスが整った給食を実施しています。
今月の給食メニュー
令和5年度 11月 献立内容
日 | 曜日 | 献 立 |
---|---|---|
2日 | 木 | ・ご飯・ヘレカツ・じゃやいもそぼろ煮・ブロッコリーのおひたし・サニーレタス
・ウインナー・柿 |
6日 | 月 | ・ハムエッグ・デニッシュ・・きのこスープ・パインの缶詰・牛乳 |
8日 | 水 | ・フラワーウインナー・メロンパン・さつまいものクリームシチュー・ヨーグルト・牛乳 |
9日 | 木 | ・ご飯・豚肉のすき焼き風・さつまいもの天ぷら・れんこんとツナのうまだれサラダ
・みかん |
13日 | 月 | ・ご飯・鶏の唐揚げ・キャベツ・ほうれん草と人参のお浸し・金時豆・プチゼリー |
14日 | 火 | ・ご飯・豚肉の甘辛炒め・野菜の酢の物・枝豆・プチゼリー |
15日 | 水 | ・ミックスサンド・クロワッサン・白菜と卵スープ・オレンジゼリー・牛乳 |
16日 | 木 | ・ご飯・鶏の甘酢あん・中華ビーフン・ポテトサラダ・ウインナー・サニーレタス・りんご |
20日 | 月 | ・ご飯・メンチカツ・キャベツ・小松菜とコーンの炒め物・金時豆・プチゼリー |
27日 | 月 | ・ご飯・肉団子の甘酢あんかけ・れんこんきんぴら・枝豆・プチゼリー |
28日 | 火 | ・ご飯・鶏のゆかり焼き・キャベツ・ブロッコリーサラダ・バターコーン・プチゼリー |
30日 | 木 | ・ご飯・サーモンフライ・ほうれん草とベーコンのキッシュ・さつまいもサラダ・サニーレタス
・トマト・オレンジ |