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給食について

安心、安全な食事

週4回で米飯・パン給食を行っています。
米飯給食は作りたてを食堂から運んでいます。
おかずの種類も多く、栄養バランスが整った給食を実施しています。

 

今月の給食メニュー

令和3年 11月 献立内容

曜日 献      立
1日 ・とんかつロール・デニッシュ・きのこのスープ・ヨーグルト・牛乳
2日 ・ご飯・白身魚の野菜あんかけ・さつまいもの甘煮・枝豆・プチゼリー
4日 ・ご飯・サーモンフライ・ジャーマンポテト・カレーマカロニサラダ・サニーレタス

・ミニトマト・みかん

8日 ・ご飯・鶏の唐揚げ・キャベツ・野菜ナムル・金時豆・プチゼリー
9日 ・ご飯・豚と野菜のケチャップ炒め・ブロッコリーとツナのおかか和え・バターコーン

・プチゼリー

10日 ・フラワーウインナー・メロンパン・さつまいものクリームシチュー・バナナ・牛乳
11日 ・ご飯・豚肉のママレード炒め・中華ビーフン・ブロッコリーのお浸し・サニーレタス

・コーンのつまみ揚げ・りんご

15日 ・ご飯・コロッケ・キャベツ・小松菜とコーンの炒めもの・金時豆・プチゼリー
16日 ・ご飯・鮭のムニエル・キャベツ・インゲンとささみの胡麻和え・バターコーン

・プチゼリー

17日 ・ベーコンカレー・マフィン・トマトとマカロニのスープ・パインの缶詰・牛乳
22日 ・ご飯・メンチカツ・キャベツ・ほうれん草のお浸し・金時豆・プチゼリー
25日 ・ご飯・鶏の唐揚げ・じゃがいものそぼろ煮・ほうれん草のお浸し・だし巻き・ウインナー

・サニーレタス・黄桃の缶詰

29日 ・ご飯・チキンソテートマトソース・キャベツ・ごぼうサラダ・枝豆・プチゼリー
30日 ・ご飯・肉じゃが・もやしときゅうりのゆかり和え・バターコーン・プチゼリー
 日